zeftera.ru.

Ошибки при приеме сердечных медицинских препаратов

пилюли Пока сердечно-сосудистые заболевания остаются на 1-м месте среди заболеваний, от которых погибают жители России, средства «для сердца» будет можно отыскать в любой аптечке.

Однако, приобретая их сами либо по предназначению доктора, мы делали и продолжаем делать одни ошибки, принимая эти медицинские препараты.

Ошибка первая

Средства принимаются периодически, не регулярно. Однако любые кардиологические медицинские препараты невозможно принимать курсами: попринимал и забросил. Все сердечные средства – это заместительная терапия, другими словами, пока мы их берем на себя, они помогают.

Как только прием завершили, некоторое действие еще будет переживаться неделю-две, а затем… все. В ряде всевозможных случаев сильный отказ от медицинского препарата проводит к синдрому отмены – сразу же усиливается заболевание. Не доверяйте маркетинговым призывам отказаться от медицинских препаратов. В истории с кардиопрепаратами это может стоить вам жизни.

Ошибка 2-я

Очень многие собственноручно начинают принимать несколько смешанных медицинских препаратов ближайших по собственному действию, либо одни, однако с различными коммерческими наименованиями. Еще хуже, когда для «усовершенствования результата» начинают выпивать несовместные средства, не посовещавшись с доктором.

Такое проходит, обычно, тогда, когда средства «назначаются» знакомым либо соседом, которому они помогли. Однако люди различные, и болезни сердца также, следовательно, и средства необходимо ставить персонально каждому в персональных дозах.

Ошибка четвертая

Приобретая медицинский препарат, мы не глядим на фирму-изготовителя. Однако изготовление медицинских препаратов – процесс узкий и технологичный, и от того как хорошо он проведен, находится в зависимости качество медицинского препарата.

Вчера в аптеках обширно реализуются так именуемые дженерики, другими словами медицинские препараты, сделанные не компанией, запатентовавшей и открывшей выпуск как раз данного средства, а иными компаниями, которые после завершения времени патента у производителя стали выполнять медицинские препараты по аналогичным формулам.

Дженерики интересны, в первую очередь, собственной низкой стоимостью и часто вторичное воспроизводство необычного средства оказывается счастливой. Однако могут быть и исключения, в особенности, в случае если второстепенное фармпроизводство имеет не менее древнее производственное оснащение.

Даже небольшие примеси, особые подключения в медицинский препарат либо некорректное воплощение соотношений ингридиентов средства, могут поиграть собственную отрицательную роль в излечении. Вследствие этого пытайтесь приобретать уникальные медицинские препараты, пускай это и обойдется вам дешевле.

Ошибка 4-я

Принимая кардиолекарства, мы синхронно сосредоточиваемся на числах своего кровяного давления и значения холестерина. Ужас перед большими значениями, к примеру, давления, принуждает человека принимать пилюлю за пилюлей. Однако итог возможно окажется очень печальным.

В случае если диастолическое (нижнее) давление не подымается до 120 миллиметров.рт.ст. и выше, то срочности никакой нет. Просто нужно поменять стратегию излечения либо выбрать другой медицинский препарат, посовещавшись с врачом-кардиологом.

Бывает, что давление вскакивает и голова кружится на фоне остеохондроза. В такой ситуации сильное падение кровяного давления вообще может привести к ишемическому инфаркту. Вследствие этого нужно не браться за пилюли, а предварительно пройти на врача, чтобы во всем разобраться.

Вчера в запасе кардиологов очень много производительных действенных средств, однако используя их не по предназначению, можно насолить себе хуже самой болезни. С иной стороны, при сердечнососудистых болезнях не надо интересоваться «безобидными» травками и биодобавками, отказываясь от «химии», по-другому в победе болезни будет можно быть уверенным».

Ресурс: http://blog03.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>