Билан хрястнул на свадьбу в Воронеж к одной из собственных прежних

Дима Билан В прошлую субботу, 22 мая, Дима Билан отгулял на свадьбе собственной прежней женщины. Поп-исполнитель специально посетил Воронеж, чтобы поприветствовать экс-возлюбленную.

 

С женщиной по имени Анастасия Билан проживал два года в общежитии Гнесинки. «Это были невозможное время 2001-2002 года», — припоминает артист. Позднее Настя играла в коллективе Билана – на скрипке. 

В настоящее время Анастасия выходит замуж за германца Клауса и проживает в Германии, однако свадьбу приняла решение поиграть в Воронеже, у себя дома. «Как мы танцевали позавчера!!! Как впервые в жизни», — поделился ощущениями Дима. И теперь сообщил в собственном «Twitter» пару фотоснимков со свадьбы. 

Напоминаем, прошлым летом музыкант рассказал о собственном разрыве с модификацией Еленой Кулецкой. Дима Билан сознался, что его отношения с Кулецкой, которые длились заключительные 4 года, не более чем маркетинговый ход.

«Наша общая жизнь с Еленой — пиар. Вот сколько живем — столько и пиаримся. Да, это удивительное утверждение. Мы занимаемся пиаром, все из-за одинаковых взглядов на профессию».

О том, что отношения Билана и Кулецкой — это пиар-ход, давно поговаривали в вечеринке, а корреспондентов больше занимало, когда же пройдет свадьба Коли и Елены. В особенности после победы Билана на «Евровидении» в Белграде. Тогда Дима на всю Россию сообщил, что в случае если он выиграет, то поведет Елену под венец. Билан выиграл, но свадьба так и осталась только обязательством.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *