Всё для «Человека»

 Металлический человек Marvel присоединил к образованию сценария «Стального человека 3» Шейна Блэка («Поцелуй насквозь»), одобренного режиссером новой части франшизы

Ничего поразительного, в случае если понимать главные достижения Блэка в Голливуде, но официально до драматургии комикса Шейна пропустили лишь в настоящее время, и говорят, на другими словами некоторые причины.

3 недели как сценаристом проекта считается англичанин Дрю Причал, разработчик и кинодраматург комичного супергероического телесериала «No Heroics». Блэка же, как подумали определенные, приняли решение не отклонять от иных программ, по которым у Шейна есть обещания — перевоплощения легендарной манги «Тетрадочка гибели» в бестселлер от Warner Bros. и схожей процедуры по геройскому «Доку Сэвэджу» до Сони.

Но разумный резон взял верх — начальники Marvel и Disney приняли решение, что грех не использовать такое перышко, к тому же Блэк в плане и сильно заинтересован, чтобы его слава (позитивная, как ни крути) не пострадала. Также есть догадка, что силы в организованном тандеме сценаристов будут распределены так — Шейн сообщает от всего сердца и не смотря ни на что на возрастной рейтинг, а Дрю умеряет (Disney все же), придает эргономичную фигуру бестселлера для всей семьи и занимается предварительный работой.

Время на серьезную деятельность присутствует — премьера триквела рассчитана на 3 июня 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *