zeftera.ru.

Буйе: «Не следует преуменьшать прогресс В.»

Буйе До года в Лотус Рено GP рассчитывали на большие итоги, основав скорую автомашину, однако Роберт Кубица попал в серьёзную трагедию и убыл на долгий период, таким образом команде понадобилось перегруппировывать силы.

Начальник Лотус Рено GP прокомментировал картину в своем интервью Autosport…

Эрик Булье: «На что мы могли бы рассчитывать с Робертом? Если б реализовались различные «если б», мы бы давно стали чемпионами, вследствие этого я не хочу про это размышлять. Мы удерживаем регулярную зависимость с Робертом, он присылает известия мне, и нашей команде, что помогает сохранять их дух.

Не следует преуменьшать прогресс В.. Моя цель – сохранять убежденность наших пилотов, они обязаны ощущать, что могут достичь большего, а бригада – наделять их нужными приборами. Роберт увеличивался весьма серьёзно, отныне это можно сообщить о Виталии.

Когда вы зовете начинающего, всегда требуется определенный срок, чтобы он сумел достичь итогов. В настоящее время Петров приносит нам отличные итоги, впрочем временами всё ещё разрешает ошибки. В истории с Ником прогресс также не будет моментальным – до того он играл в другой команде. Опыт позволит Хайдфельду ездить стремительней, однако требуется определенный срок, чтобы отыскать эти несколько 10-х. Это совместная работа – бригада прогрессирует, пилоты прогрессируют, доказывая друг дружку. Наша цель – оставить баланс, однако это непрочный баланс.

Многое находится в зависимости от убежденности в собственных силах. В Мельбурне В. удачно выступил в конце квалификации, и поверил в себя – тогда он 1 представлял нашу команду в конце, и совладал с собственной работой. Принципиально, чтобы оба пилота достигали минимума, тогда мы равномерно сможем устанавливать всё не менее большие задачи».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>