zeftera.ru.

Кеннеди умер за энтузиазм к НЛО?

Джон Кеннеди За 10 суток до смерти вице-президент потребовал досье на НЛО.

За 10 суток до смерти вице-президент США Джон Кеннеди попросил показать ему сверхсекретные бумаги о НЛО. Про это говорится в публикации издания Daily Mail. Оно, к тому же, ссылается на не так давно размещенное послание Кеннеди начальнику ЦРУ от 12 декабря 1963 года. Беллетрист Уильям Лестер сообщил, что ЦРУ по его просьбе раскрыло 2 послания Кеннеди от данного дня.

Со слов уфологов, послания подкрепляют версию, что вице-президента застрелили, чтобы он не узнал истину об НЛО. В третьем корреспонденции, адресованном главе НАСА, Кеннеди высказал стремление сотрудничать с СССР в изучении вселенной. Издание публикует фотокопии двух корреспонденций.

«Кеннеди беспокоил тот факт, что очень много НЛО отслеживалось над территорией СССР. Он опасался, что русские власти неверно посчитают эти НЛО свойством североамериканской злости, свойством присутствия североамериканской техники», — объяснил Лестер. «Пожалуй, вследствие этого он планировал овладевать информацией об НЛО и взять ее из ведения НАСА, чтобы сообщить СССР: «Послушайте, это далеко не мы, это далеко не наших рук дело, мы не совершаем провокаций», — показал Лестер.

К тому же, конспирологи заявляют, что послание Кеннеди обращает на себя внимание к неоднозначному «обгоревшему досье», которое североамериканский уфолог Тимоти Купер обрел в 1999 году. Со слов Купера, документ с обгоревшими полями доставил незнакомый работник ЦРУ, ратифицировавший, что вырвал бумагу из огня, когда уничтожались сверхсекретные досье.

«Как вы должны понимать, Ветер делает справки о нашей работы, чего нельзя разрешить», — будто бы сообщал на 1-й страничке документа главный директор ЦРУ. «Ветер» — кодовое имя вице-президента Кеннеди для его защиты, объясняет издание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>