Делаем шаурму дома
Метод изготовления
Компоненты:
Хлеб либо пита,
Мясо — 400-500 гр.,
Чеснок репка ярко-красный — 1-2 штук.,
Помидор — 1 штук.,
Огурец — 1 штук.,
Корейская морковь — 100-150 гр.,
Зелень,
Майонез,
Томатный кетчуп,
Постное масло,
Соль, перец.
Метод изготовления:
Такой вариант шаурмы можно бесстрашно есть, без боязни поддеть никаких вирусных инфекций! Прекрасная еда к пиву для возлюбленных парней!
Мясо промываем, нарезаем на незначительные куски и обжариваем с солью и перцем в постном масле до готовности. Майонез перемешиваем с томатным соусом, смазываем хлеб, укладываем ломтики помидор, огурца, корейскую морковь, остро нашинкованный чеснок, дополняем мясо, снизу ещё немножко соуса с майонезом, щедро зелени и сворачиваем хлеб в конвертик. В случае если больше по вкусу пита, то её я несколько прогреваю в микроволновке и лишь затем подставляю начинку. Хорошего аппетита!
http://www.vkysno.kiev.ua