Делаем шаурму дома

22495583

шаверма Метод изготовления

Компоненты:

Хлеб либо пита,

Мясо — 400-500 гр.,

Чеснок репка ярко-красный — 1-2 штук.,

Помидор — 1 штук.,

Огурец — 1 штук.,

Корейская морковь — 100-150 гр.,

Зелень,

Майонез,

Томатный кетчуп,

Постное масло,

Соль, перец.

Метод изготовления:

Такой вариант шаурмы можно бесстрашно есть, без боязни поддеть никаких вирусных инфекций! Прекрасная еда к пиву для возлюбленных парней!

Мясо промываем, нарезаем на незначительные куски и обжариваем с солью и перцем в постном масле до готовности. Майонез перемешиваем с томатным соусом, смазываем хлеб, укладываем ломтики помидор, огурца, корейскую морковь, остро нашинкованный чеснок, дополняем мясо, снизу ещё немножко соуса с майонезом, щедро зелени и сворачиваем хлеб в конвертик. В случае если больше по вкусу пита, то её я несколько прогреваю в микроволновке и лишь затем подставляю начинку. Хорошего аппетита!

http://www.vkysno.kiev.ua

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.