zeftera.ru.

МакSим продемонстрировала собственного нового молодого человека после разведа

МакSим и Е. Жук Артистка МакSим, невзирая на неприятности в собственной жизни, закончившиеся разводом с супругом, продолжает радовать почитателей собственным творчеством. Музыкантша представила свежий клип на песню «Как парить?», снятый режиссером Павлом Худяковым и оператором Константином Осадчим.

В качестве нового ненаглядного МакSим выступил молодой артист Е. Жук. Также в съемках участвовала телеведущая В. Боня, которой досталась иррегулярная, однако ослепительная роль.

В клипе представлена история отношений молодой увлеченной пары, в которой женщина считается общественной личностью и испытывает внимание со стороны папарацци и зевак.

«Я полагаю, что итог вышел любопытным, – говорит МакSим. – Бесспорно, в клипе находятся факторы, знакомые мне и в жизни, однако это далеко не автобиографическое видео, как, пожалуй, можно задуматься после просмотра».

Как сообщали «Дни.Ru», МакSим в середине мая официально развелась с собственным мужем – музыкантом и звукорежиссером Алексеем, папой ее небольшой дочери Саши. Окружение певицы именует избитую причину для таких историй – не поладили характерами. Согласно слухам, прежний супруг МакSим ужасно скорбит еще тешит веру вернуть собственную излюбленную. 27-летняя артистка совместно с малышом проживает в отдельности от Алексея в пригородном жилище и к артисту возвращаться не рассчитывает.

Музыкантша пытается предельно отделить дочку Сашу от окружающего мира, обступив ее добросердечной, бытовой атмосферой. «Она, к примеру, не знает, что такое ТВ, радио. Знает лишь виниловые пластинки – старые, с музыкальными баснями, вписанными еще Федеральным оркестром», — сообщила в своем интервью музыкантша.

МакSим разбирает дочке книги, демонстрирует иллюстрации, полагая, что детям, которых приучили к телевидению, данного не осознать. «Она и станцевать может под жизнерадостную песенку. Впрочем пока недостаточно стоит на ногах. Другими словами соблюдает за что-то и приплясывает», – балдеет дочкой артистка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *