Состояние здоровья организма находится в зависимости от секса

секс Исследователи не прекращают восхищать мир, подтверждая, что секс приносит не только лишь наслаждение, но также и служит панацеей от большинства неприятностей с состоянием здоровья

Исследователи не прекращают восхищать мир, подтверждая, что секс приносит не только лишь наслаждение, но также и служит панацеей от большинства неприятностей с состоянием здоровья К примеру, определено, что секс 1 либо дважды в месяц ведет к тому, что организм начинает производить иммуноглобулина А на 29% больше. Этот тип иммуноглобулина играет самую важную роль в борьбе с вирусными инфекциями, отзываясь за суммарный иммунитет.

Но секс намного чаще 4-х еженедельно ведет к обратному результату – уровень иммуноглобулина начинает понижаться.

Доктор Вернер Хабермель из Факультета сексологии Гамбурга говорит, что любовная родственность очень хорошо исцеляет мигрень, поскольку в процессе «систематических сношений» в организме отличаются гормоны адреналин и гормон, инициирующие деятельность мозга: «Секс улучшает внимание и дееспособность к концентрации, что улучшает наши созидательные возможности».

Кроме войны с мигренями, секс помогает жечь излишний жир в организме, выравнивает деятельность сердца и прочих важнейших органов. У тех, кто мучается от сердечнососудистых болезней, секс понижает возможность инсульта миокарда.

Таким образом можно резюмировать, что на отказ в сексе ссылаясь, к примеру, на мигрень, всегда можно посоветовать пользоваться собой как естественным и абсолютно безобидным лечебным медицинским препаратом. Кроме того, абсолютно свободным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *