zeftera.ru.

Яремченко: Полагаю, «Ильичевец» все равно выберется

Яремченко Валерий Ярёмченко, основной инструктор «Ильичевца», комментировал поражение собственной команды в поединке 26 экскурсионного тура первенства в Премьер-лиге от «Севастополя».

Валерий Ярёмченко, основной инструктор «Ильичевца», комментировал поражение собственной команды в поединке 26 экскурсионного тура первенства Украины в Премьер-лиге от «Севастополя».

— В матчах команд, которые располагаются вверху турнирной таблицы, на первый план выходит не искусство, а этнопсихология, — заявил Валерий Яремченко. — Многое в подобных играх находится в зависимости от того, как футболисты настраиваются на данную игру. Первый период был беспорядочный с обоих сторон. Мы осознавали, что игра будет до первого нага. В конечном итоге так и получилось. После упущенного нага мы стали лучше разыгрывать мячик, использовать заступников. Не следует прокомментировать арбитраж. Я осознаю, что арбитра — жизненные люди и также заблуждаются. Однако в подобных важных матчах хочется лицезреть не менее профессиональную деятельность судьи.

— Вы удовлетворены действиями собственных подшефных?

— Нет, жалобы внушительные, в связи с тем что игра имела беспорядочный характер с нашей стороны. Было недостаточно разумных ТТД как в защите, так и в атаке.

— Конкурент вас чем-нибудь впечатлил?

— Нет. Мы исследовали севастопольцев и четко осознавали, с кем нам надо будет играть. Что же касается автономных футболистов, то чем нас могут изумить Дуляй и Левандовски?

— По словам экспертов, у «Ильичевца» самый трудный календарь. Вы также так считаете?

— Нельзя ничего поменять. Я полагаю, мы выберемся из такого трудного расположения. Я полагаю, что играть с конкурентом из нижней части турнирной таблицы в установленном плане лучше, чем с соперником. В связи с тем что они лично играют и предоставляют играть конкуренту.

Напоминаем, что «Ильичевец» Ярёмченко уступил «Севастополю» 0:1 в поединке 26 экскурсионного тура первенства Украины в Премьер-лиге и погрузился в зону вылета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>