zeftera.ru.

Бердыев: требуется определенный срок, чтобы отчислить вздорные ошибки

Бердыев Основной инструктор «Рубина» Блюдо Бердыев, объясняя ничью 1:1 в поединке шестого экскурсионного тура Премьер-Лиги с «Амкаром», пожаловался на ошибки в защите и нехватку крепких футболистов.

Основной инструктор «Рубина» Блюдо Бердыев, объясняя ничью 1:1 в поединке шестого экскурсионного тура Премьер-лиги с «Амкаром», пожаловался на ошибки в защите и нехватку крепких футболистов. «Ансалди остался в припасе потому, что слабо сыграл в прошлом поединке. К Калёпокрышку у меня жалоб нет. Требуется определенный срок, чтобы отчислить вздорные ошибки. Одну-две небезопасные контратаки за игру мы себе привозим сами. В случае если 1 игрок что-нибудь ошибочно делает, то отрезается команда футболистов. Пока, Дядюн не в состоянии наполнить. Он двигается-то хорошо. Однако забьет 1 гол — последуют другие. На тренировках он прекрасно смотрится. Что же касается Карадениза, то он травмирован. Даже те 30 секунд, что он провел вчера на поле, Гекдениз сыграл через болезнь. Нам не хватает Алана Касаева. В настоящее время он в Германии проходит заключительные операции. Вскоре он обязан прибыть», — цитирует Бердыева ProKazan.ru.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>