zeftera.ru.

Латвала: понимал о утраты шансов в Иордании

Яри-Матти Латвала Яри-Матти Латвала заметил, что его наихудшие опаски осуществлялись, когда он утратил победу на авто-ралли Иордании с минимальной разницей в истории.

Гонщик Форд уступил Себастьяну Ожье из Ситроен всего 2 10-х сек на раунде на побережье Черного моря, однако финн сообщил, что понимал, что его ожидает после того, как он вернул 18 сек и завоевал первенство с плюсом в полсекунды.

«Демонстрируя отличные времена перед Power Stage, я осознавал, что мои шины будут порядком изношены», — объяснил Латвала. – «Ведущее правое колесо имело ужасное соединение, и я осознавал, что оно на лимите. Мы приняли лишь одну запаску, как и гонщики Ситроен. Я штурмовал как мог, однако сделал маленькую оплошность и в итоге проиграл авто-ралли. Невзирая на данную неприятность, это был один из самых лучших суток в моей раллийной карьере. Не совсем удачный разумеется, в связи с тем что я вспоминаю Сардинию 2008 году, где я выиграл, начиная авто-ралли первым, то было мое самое лучшее представление».

Как обычно оптимистический Латвала заявил, что он полагает дни до следующего раунда на Сардинии через месяц.

«Прекрасно, что это далеко не Олимпийские игры, и спереди еще очень много авто-ралли», — добавил он. – «Лишь представьте, там в случае если ты проиграл, то тебе необходимо ожидать еще 4 года!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *