zeftera.ru.

Кросс Fire видоизменял

Кросс Fire Свободный онлайновый шутер от первого лица Кросс Fire (PC) позавчера испытал еще одно восстановление.

Mail.Ru Group добавила в игру свежий порядок под пугающим наименованием «Мутация II», позволяющий поладить в схватке на одной карте людям и мутантам. Карта в том, что до бойни серверные силе Кросс Fire будут случайно выбирать из подразделения людей так именуемого «Богатыря» – бойца, которому достанется производительная штурмовая ружье FN FAL с подствольным гранатометом и несколько эксклюзивных частей одежды. Между тем содержание жизненного «Богатыря» в подразделении будет подымать нравственность других воинов и предоставлять хороший 20-процентый приз к атаке.

Мутанты также не останутся у разбитого корыта – в их рядах будет «Взрывник», оснащенный большим резервом состояния здоровья и гранатами, способными привнести несколько беспорядка в согласованные действия людей.

Совместно со свежим режимом в Кросс Fire пришла одна диаграмма под наименованием «Мерида», посылающая воинов в одинаковый испанский поселок, и горстка оружия, среди которого робот АКСУ-74 и пистолет-пулемет Томпсона.

Обычная напоминалка. Готовые к бою жители могут пройти на сайт Кросс Fire, зарегистрироваться и начать чистить мир от онлайн противников населения земли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *