Джон С. Райли примкнет к «Недоедающие играм»?

Джон С. Райли Продюсеры возможного молодежного бестселлера «Голодные игры» («The Hunger Games») зовут под собственные знамена отличного Джона С. Райли. Артист еще опроверг собственное активное участие, однако продюсеры не отчаиваются, в связи с тем что за дверь их никто не поставил. Переговоры продолжаются.

В «Недоедающих играх» Райли предотвращается огромная вторая роль Хеймитча Эбернети (первый план — сплошь фотогеничная юная росток – Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт). Поклонники похожей трилогии-бестселлера низко оценивают вклад богатыря в совместное писательское полотно. Эбернети – спустившийся пьяница из 12 округа, откуда родом главные герои, которым предначертано участвовать в ежемесячных играх на состояние, проходящих в прямом эфире. В прошлом Хеймитча есть одно мероприятие, способное помочь участникам «Недоедающих игр»: он один человек из их дистрикта, кто в юности одолевал чемпионат. Эбернети начинает с выпивкой и становится учителем Китнисс (Лоуренс) и Пита (Хатчерсон).

Оказать влияние на решение Джона может предложение от Сэма Рейми, который призывает его в собственный «Oz: The Great and Powerful». С возможностями Райли в «Oz» всё весьма неясно, пока это только непроверенный слух.

Общий перечень артистов, которые имеют договор на съемки в «Недоедающих играх» ( никто уверен, что это только первая часть величественной кинофраншизы), смотрится так: Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт, Джон Хатчерсон, Пола Малкомсон («Каприка»), Дайо Окенийи, Амандла Стенберг, Левен Рэмбин («Терминатор: Хроники Сары Коннор») и Джек Куэйд. Премьера пройдет 23 мая 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *