Алексей Воробьев поменял песню для Евровидения 2011

Алексей Воробьев Рискуя участием в состязании, Алексей отважился на безрассудный шаг. Артист поменял готовую песню практически за 2 недели до начала «Евровидения».

В начало композиции деятель лично добавил отрывок в образе «интро», который напоминает языческие матерные напевы.

— Моя песня опубликована международным коллективом, — сообщает Life Showbiz Алексей. — Однако я представляю на состязании Россию, вследствие этого для меня важно было объединить российскую народную музыку, на которой я повысился, с сверхсовременным саундом нашего трека. Показать, что у РФ есть прошлое и будущее.

Первоначально артист планировал вделать ломоть из русской всенародной песни XVI столетия, которая осуществлялась в Тульской области, откуда Алексей родом.

Но совет на грани исключения солиста из состязательной автогонки запретил это делать. Собственный отказ жесткие учредители доказывали просто: данная музыка могла быть размещена раньше.

Воробьеву ничего не оставалось, помимо как отказаться от собственной сумасшедшей мысли либо напечатать этно-мотив за ночь собственноручно.

следующим днем заключительный вариант бестселлера находился у представителей совета на столе. «Get you» с элементами фольклора будет выполнена только единожды — на «Евровидении 2011».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *