zeftera.ru.

70% японцев будут платить большие налоги

АЭС Фукусима-1 Лишь 16% японцев, сохраняют меры правительства по ликвидации результатов катастрофы на АЭС «Фукусима-1».

До 70% респондентов японцев способны платить не менее большие налоги, чтобы обработать траты на обновление районов, наиболее значительно потерпевших от безудержного цунами 11 мая. По итогам выборочного опроса издания Asahi Shimbun, произведенного в прошлые выходные, 59% японцев способны платить высокие налоги, чтобы обработать траты на обновление страны.

В телефонном выборочном опросе не участвовали граждане наиболее потерпевших префектур Японии Иватэ, Мияги и Фукусима. Такой же выборочный опрос, произведенный печатным изданием Mainichi Shimbun, продемонстрировал, что инициативу сохраняют 58% японцев.

Бизнес-издание Nikkei провело подобное изучение вместе с Токийской тв компанией во время с субботы по воскресенье. По их данным, высокие налоги способны платить 69% японцев.

В то же самое время, по сведениям Asahi Shimbun, лишь 16% японцев, сохраняют меры правительства по ликвидации результатов катастрофы на АЭС «Фукусима-1». А 67% выражают собственное раздражение действиями правительства Наото Кана. По данным издания Mainichi Shimbun, работы по ликвидации не видят помощи у 68% опрошенных, по итогам выборочного опроса Nikkei — у 70%.

41% японцев (данные Asahi) полагает, что число АЭС в стране нужно уменьшить. 56% за то, чтобы оставить все как есть либо возвести в стране свежие АЭС (54% и 40% — Mainichi; газета Nikkei не задавала данный вопрос опрошенным).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *