zeftera.ru.

Алла Пугачева сообщила на youtube собственный свежий клип

Алла Пугачева Алла Пугачева, заявлявшая в преддверии собственного 60-летнего юбилея, что никогда в жизни больше не будет петь, спустя 2 года сообщила в интернет свежую песню.

Алла Пугачева, заявлявшая в преддверии собственного 60-летнего юбилея, что никогда в жизни больше не будет петь, спустя 2 года сообщила в интернет свежую песню и клип на нее «Нет мне спокойствия».

Собственный 62-летний праздник Пугачева заметила в Кремле, на выступлении дочери Кристины Орбакайте. Шоу прошло под бурные рукоплескания, Кристина при жизненном звуке осуществила 26 песен. Конечно же, что на сцену возвысилась и именитая мать Орбакайте. Однако сколько бы Кристина не упрашивала ее наступать, Солистка была верна себе и отказывалась осуществить песню «Снова вьюга».

«Так и не сумела я убедить мать наступать! — охала Кристина. — Мне желалось вновь наступать с ней «Снова вьюга», однако мать жестко заявила: «Я не напеваю!». Когда я распевала «Ты где?», мать приняла микрофон и симпровизировала, отвечала мне: «Я тут, доченька…»

Но, невзирая на обет безмолвия, сейчас можно налюбоваться свежим произведением Аллы Борисовны. Свежий клип выложен на странице в «Ютьюб». Созидательный потенциал Пугачевой до сегодняшнего дня высок, впрочем голос не такой как до того.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>