BlazBlue: Continuum Shift в мае обретет нвого воина

BlazBlue Arc Систем Works до сих пор помнит о том, что двухмерный файтинг BlazBlue: Continuum Shift (PS3, Xbox 360) не обрел всего того контентного обилия, которое вошло в BlazBlue: Continuum Shift 2 (PSP, 3DS).

В эти дни создатели отрадно рассказали, что в мае они выпустят патч, восстанавливающий Continuum Shift до версии 1.03. В перечне перемен бытуют в основном филигранные поправки в балансе между воинами и нужные правки в онлайновой части игры. Плюс, дополнительная заплата приготовит участок для прибытия 3-го и последнего DLC-персонажа – к Макото Нанае и Валкенхайну Хеллсингу добавится веселая девчушка под названием Платинум Тринити (Platinum the Trinity), страдающая «растроением» личности. Свободный патч будет доступен для скачивания 10-го июня, а через пару дней после данного на витринах PSN и XBLA будет священный DLC, который будет реализовываться по стоимости в 8 долларов США.

На данном майская суматоха вокруг файтинга BlazBlue не завершается. Издательство Aksys Games назвало, что 31-го июня на территории Южной Америки покажется BlazBlue: Continuum Shift 2 для PSP и 3DS – пополненная модификация Continuum Shift, которая еще в начале декабря минувшего года выбрала японские аркадные автоматы. В ее боевой набор входят несколько свежих героев, эксклюзивных режимов игры и сопутствующие изменения в абонентском компоненте, заточенном под онлайновые отличительные черты 3DS и PSP.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *