zeftera.ru.

Романчук: О упадке «Шахтера» рассуждать не следует

Романчук Заступник харьковского «Металлиста» Александр Романчук заявил, что донецкий «Шахтер», несмотря на заключительные проигрыша, остается весьма мощным конкурентом.

«О моей готовности поиграть в Донецке будет можно рассуждать перед самым боем. Есть еще определенное время у медицинских работников и у тренеров, чтобы определиться, способен ли я выходить на поле либо нет. Однако заключительные дни я вел в совместной команде. Другими словами все веры, что помогу команде в значительном поединке, остаются.

Мы можем не заострять внимания на мощь конкурента, так как мы можем настигнуть «Динамо». Сзади разместился «Днепр». Данная бригада где-то дала слабинку, однако не следует ее скидывать со счетов. Поединок с «Шахтером» будет для нас истинным тестированием. Все дискуссии о упадке игры «Шахтера» менее, чем чьи-то фантазии. Да, донетчане проиграли 1 поединок «Оболони», однако такое может произойти с каждым коллективом.

Одно поражение — это далеко не упадок. «Металлист» также временами безуспешно вел только 1 поединок, а все начинали рассуждать о упадке. Чтобы привести образец сравнительно силы «Шахтера», соотнесу заключительные матчи с «Барселоной» и конец Приза Испании. Итак вот, «Реал», впрочем и победил каталонцев, принес обороне конкуренту меньше неприятностей, чем победитель Украины. Вследствие этого о упадке не следует и рассуждать», — цитирует Романчука сайт Премьер-лиги.

Напоминаем, поединок 26-го экскурсионного тура первенства Украины среди команд Премьер-лиги «Шахтер» – «Металлист» стартует 23 мая в 17.00.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>