zeftera.ru.

Первая во всем мире свадьба с картиной вместо жены

Томаш Урынович Гражданин Польши Томаш Урынович принял решение повенчаться на принадлежащей ему картинке, на которой изображена женщина его грезы.

Супруг заявляет, что не отыскал такой девушки в действительности, вследствие этого закончит дефект с написанной, рассказывает Oddity Central.

Со слов Урыновича, в первый раз он увидел иллюстрацию со снимком женщины, несущей корзину с бельем, в 2001 году в галерее, а потом купил ее. Иллюстрация была написана в 1955 году.

В направление заключительных 10-ти лет 37-летний Урынович искал натурщицу либо самого живописца, Антони Машу Квика. Увлеченный парень сообщил, что хотел просто поговорить с объектом собственного почтения, съесть с ней кофе и выяснить, как ей живется. Но поиски не увенчались триумфом и отныне он хочет повенчаться на собственной картинке.

«Не понимаю, можно ли сделать это в Польше, однако даже в случае если и невозможно, я отправлюсь куда-либо в другое место и в обязательном порядке женюсь на ней», — смело сообщил Томаш Урынович. Был ли он когда-то женат на настоящей девушке, не сообщается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *