zeftera.ru.

На Полтавщине крестьянин задерживал земляка на линии

рабство В Гадячском регионе Полтавской области работники милиции приостановили 30-летнего фермера, который в вспомогательном хозяйстве задерживал на железной линии 53-летнего парня.

Как рассказали в УМВД в Полтавской области, собственник одного из приватных хозяйств села Бобрик Гадячского региона задерживал парня прикованным железной вереницей к батарее в течение 10 суток.

В силовом ведомстве передают, слов владельца, который подобным методом ограничил вероятность перемещения собственного земляка, заключительный был наказан за кражу изделий из металла.

Также подчеркивается, что пострадавший в течение года обслуживал вспомогательное производство подозреваемого, где и жил.

Но, по словам правоохранителей, плата только отчасти уталяла необходимости мужчины, вследствие этого, воспользовавшись повторяющимся неимением работодателя, который практически жил с семьей в Гадяче, парень сдавал украденные металлические изделия на лом.

Также докладывается, что сейчас по прецеденту нелегального потери воли (публикация 146 УК Украины, отнятие воли до 5 лет) начато уголовное разбирательство. В эти дни подозреваемому будет избрана мера подавления.

Напоминаем 21 августа 2001 года правоохранители Крыма приостановили сорокалетнего гражданина Белоруссии, который в качестве санкции запер собственного сына в линии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>