При Януковиче денонсации харьковских договоров не будет

22495583

Янукович Вице-президент Отечественного газового сообщества, вице-спикер Государственной думы РФ Валерий Язев именует нелепыми утверждения о денонсации «харьковских соглашений».

«Я полагаю, что сегодня нелепо полагать денонсацию этих договоров. Ничего не будет. Власть там (на Украине) не планирует изменяться, и дай Господь российскому народу иметь продолжительное, успешное грядущие с постоянной общественно-политической технологией», — заявил Язев.

В то же самое время, согласно его заявлению, что от инициатив расторгнуть контракт до его настоящей денонсации весьма далеко, рассказывает «УНИАН».

Он также заметил, что утверждения Ведущей прокуратуры Украины о возможности отмены газовых договоров считаются внешними вопросами Украины. «Вы у себя сориентируйтесь – садите собственных, ордена давайте. К нам это никакого отношения не имеют», — Язев, добавив, что украинско-российские договора в данной области располагаются под интернациональной юрисдикцией и записаны от лица Российского страны.

Язев также отметил, что в случае если в итоге выборов власть на Украине изменится, РФ продолжит работать со свежими силами.

Как писал ForUm , 21 мая 2010 года Вице-президент Украины В. Янукович и вице-президент РФ Д. Медведев условились, что РФ понизит для Украины расценки на газ на 30%, а за это период базирования Черноморского ВМФ РФ в Севастополе будет продлен на 25 лет.

21 мая 2011 года Вице-президент В. Янукович сообщил, что без подписания «харьковских договоров» Украина утратила бы не только лишь индустрия, но также и страну.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *