Коммунисты создают денежных средств на перелопачиваю для Азарова

Азаров Сегодня, 22 мая, в Луганске коммунисты начали сбор средств на получение лопаты премьеру Анатолию Азарову.

Про это рассказал парламентарий Луганского районного совета от Революционной партии Украины Максим Чаленко.

Согласно его заявлению, денежные средства будут создавать в центре Луганска с 11.00 до 14.00. Перелопачиваю направят в Кабмин и представят главе правительства в среду, 26 мая, рассказывает УНИАН.

«Не так давно премьер достаточно твердо выступил насчет того, что нужно делать людям в процессе кризиса – брать лопаты и обрабатывать огороды, чтобы пропитать семью. Перелопачиваю ему презентуем. Пускай на своем образце продемонстрирует украинцам, как это можно сделать», — комментировал инициативу луганских коммунистов Чаленко.

Раньше Фраза рассказывала, что премьер Украины Анатолий Азаров не замечает ничего ужасного в собственной идее о том, что украинцы должны брать лопаты и гарантировать себя овощами.

Азаров заметил, что для того, чтобы целиком исправить ситуацию снабжения украинцев овощами, правительству нужно установленное время.

«Я на совещании Офиса Министров заявил: а что препятствует каждому, у кого есть руки-ноги, есть энергия, получить перелопачиваю, двадцать соток земли и на этап, пока мы станем этим заниматься в земском масштабе, по крайней мере собственную семью снабдить овощами? Сразу во всех СМИ: куда нас призывает Премьер, чего он такой у нас глупой? Неизвестно куда призывает — неясно куда, в какой-нибудь совок», — заявил Азаров.

Премьер отметил, что в данной идее нет ничего ужасного. «Я сам повысился в семье, в которой знали стоимость заслуженному доллару. Я именно таким вот шел на участок, усаживал капусту, картошку. Отчего? Поскольку нашей семье не хватало денежных средств, мы жили в русское время, и зарабатывая солидно, я не брезгал садить такую же картошку и капусту», — сообщил он.

Азаров отметил, что даже в настоящее время около дома у него имеется 2 сотки, на которых развиваются все нужные фрукты. «Мне в настоящее время ничто не вредит на Бессарабке приобретать фрукты, однако я не верю. Я понимаю, что капуста, которая у меня под жилищем, без любых химикатов, я ее с превеликим удовольствием употребляю в пищу, я не стесняюсь данного», — добавил он.

Премьер снова отметил, что нет ничего ужасного в том, что в случае если украинцы планируют, чтобы их семьи не находились в зависимости от повышения цен на продукты, они отращивали их сами. «Не произойдет ничего ужасного, в случае если ты потрудишься на себя, что ужасного?», — заявил он.

Азаров заметил, что сегодня цель региональных органов власти — каждому, кто попытается вслушаться к его совету, предложить такую вероятность. В то же самое время, президент отметил, что речь в данном случае идет только о тех жителей, которые способны на себя работать, а кто не в состоянии из-за состояния организма либо иным основаниям — их обеспечение остается значительной целью страны

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *