zeftera.ru.

Януковича просят сократить главу Заставновской РГА

Янукович Мэр Черновицкой местный федеральной администрации Михаил Папиев сделал представление на отрешение главы Заставновской райгосадминистрации Михаила Бойчука.

Про это рассказал глава Черновицкой местный федеральной администрации Михаил Папиев сегодня, 19 мая.

«В связи с необеспечением соблюдения прав и свобод жителей на территории региона главой Заставновской местной федеральной администрации Черновицкой области Михаилом Бойчуком, что привело к существенному отрицательному публичному отклику, глава Черновицкой местный федеральной администрации Михаил Папиев сделал представление в Администрацию Вице-президента Украины и Офиса Министров Украины сравнительно увольнения управляющего региона от занимаемой должности», — говрится в известии губернатора.

Как передавалось, раньше партия Батьківщина рассказала, что в Черновицкой области региональными начальниками, резидентами Партии районов, смертельно избиты четверо жителей, из-за этого у потерпевших сломаны ребра, отмечены многие травмы, а один из истертых, отец ребенка-инвалида, оказался в интенсивной терапии с продавленным черепом и внешним кровоизлиянием.

Сами потерпевшие, которые приняли решение порыбачить на одном из коммерческих прудов, направились за поддержкой в региональное информагентство.

По данным Батьківщини, глава Заставновской райгосадминистрации, член Партии районов Михаил Бойчук совместно с собственным братом и зятем, вооруженные ружьем и жестким диском, и бейсбольными битами, напали на жителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>