zeftera.ru.

Автозаводы Тойота Motor в Японии пришли к работе

Тойота Все автозаводы автоконцерна Тойота Motor в Японии во вторник обновили собственную деятельность после 5-недельного перерыва, вызванного мощным землетрясением и цунами 11 мая.

О проектах раздельного восстановления изготовления объявили раньше и прочие основные японские автомобилестроители. Согласно предварительным подсчетам, из-за сопряженных со естественным бедствием 11 мая остановок конвейеров Тойота, Ниссан и Хонда не сумели выполнить, как следствие, 200, 55 и 45 миллионов своих автомобилей.

Также, эти организации предостерегают, что выпуск комплексов пока восстанавливается не в полном размере. Дефицит компонентов привел к понижению размеров изготовления на японских автомобильных заводах в Южной Америке. Нехватку поставляемых из Японии компонентов почувствовали также Дженерал Моторс, Форд и Пежо Ситроен.

Напоминаем, в начале марта реализации Тойота Motor в России повысились вчетверо. В месяц на территории РФ было продано более 12,5 млн. авто этого бренда и не менее 1,4 млн. авто Лексус. Фурор на японские автомашины, как считают в организации, обусловлен землетрясением в Японии и безнадежными выводами специалистов о вероятных перебоях в поставках авто этого бренда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>