zeftera.ru.

Джейсон Стетэм будет играть вора

Джейсон Стэтхэм Экшнмэн Джейсон Стетэм, любой кинофильм которого несет печать его плотного лица, обрел предложение и задумался над изображением главного персонажа в триллере (говорят, что дело благоухает нуаром) «Parker».

В центре рассказа — похититель с принципами из наименования картины, выдуманный беллетристом Дональдом Уэстлейком.

Над семнадцатью романами о Паркере беллетрист работал под псевдонимом Ричард Старк. Но никаких упоминаний о долгоиграющей франшизе пока не проходит. Кинодраматург Джон Дж. МакЛафлин («Темный лебедушка»), по всей видимости, пользовался только литераторской прорисовкой главного героя — вора, кодекс почести которого запрещает воровать денежные средства у тех, кто ими не обладает в необходимом количестве. История же не будет экранизацией некоторого одного романа, а позволит Паркеру окунуться в новую авантюру.

Сценарист назначен. Им стал справедливый Тейлор Хэкфорд, удобно освоивший различные жанры («Адвокат дьявола», «Рэй», «Долорес Клэйборн», «Генерал и мещанин»).

О сроках начала съемок пока ни слова. Известно только, что в начале мая проект направляется в Канны, чтобы отыскать источники финансирования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *