zeftera.ru.

Братья Кличко в схватке за кино

Кличко Спортивные кинофильмы встречаются довольно редко, а жанр спортивной документалистики, или биографии, и подавно.

Однако гордыня спортивной жизни Украины, братья Кличко, выиграли первую битву за кино. Иллюстрацию о популярных на весь мир боксерах послали на кинофестиваль.

Весомый пир спортивных кинофильмов проходит в Соединенных Штатах.

И вот на 5-ом фестивале Tribeca/ESPN, который будет проходить в Нью-Йорке с 20 мая по 1 июня, покажут фактичный кинофильм о братьях Кличко.

По сведениям kinoobzor.com.ua кинолента поведает о конце пути братьев в квалифицированном боксе и о том, как в первый раз в истории бокса братья синхронно, в 2008 году, стали чемпионами мира в супертяжелом весе.

Иллюстрацию снял германский сценарист Себастьян Денхардт. В киноленту вошли интервью с чемпионами, их родимыми и товарищами, и кадры из бытового архива боксеров.

Инструкция к кинофильму рассказывает, что благодаря ленте посетитель может расценить вклад Кличко в историю всемирного бокса:

«После их эмиграции в Германию в 1996 году спорт поменялся.
С помощью интервью и вырезки отрывков самых лучших поединков Кличко представляют на трибунал созерцателей историю собственного восхождения на боксерский Олимп».

Кинофестиваль Tribeca/ESPN каждый год дает возможность приверженцам спорта в числе первых заметить фильмы о собственных идолах либо каких-то спортивных мероприятиях, и позволяет жизненного общения со многими знаменитыми спортсменами присутствующими на данном торжестве спортивного кино.

Братья Кличко огромную часть времени живут в Германии, там они пользуются весьма огромной популярностью.

В. окончил квалифицированную карьеру 9 декабря 2005 года, но в 2007 году сообщил о её восстановлении. После отмены ибоёв из-за травм ему это в конце концов удалось в 2008 году, после четырёхлетнего перерыва на ринге.

Победа В. Кличко над Сэмюэлом Питером осуществила в жизнь давнишнюю грезу братьев — стать синхронно чемпионами мира по боксу в тросёлом весе по версиям различных организаций квалифицированного бокса. Владимир к данному моменту владел 3-мя поясами, считаясь победителем по версиям WBO, IBF и IBO.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *