zeftera.ru.

ЕС введет войска на территорию Ливии

ЕС ЕС готов отправить в Ливию сухопутные войска, которые, выделяют в Европе, будут заниматься только службой охраны конвоев с гуманитарной поддержкой.

Стройный в ЕС план по переброске солдат начнет реализовываться в случае принятия согласия со стороны НАТО. Созерцатели, тем не менее, не доверяют в миролюбивый характер новой миссии.

Невзирая на звучавшие несколько месяцев заверения в том, что ни страны НАТО, ни США не оценивают мысль начать сухопутную процедуру на территории Ливии, азиатские бойцы в ближайшее время могут шагнуть на землю данного страны.

«Союз должен бы послать в Ливию воинов спецподразделений, которые не будут принимать участие в военных действиях»

Как было обнародовано прошлой в ночь, ЕС все же увязал план отправки сухопутных отрядов в ближневосточное правительство. Поясняя такое решение, пресс-аташе большого агента ЕС по зарубежным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон Майкл Манн объяснил, что задачей военнослужащих будет защита конвоев с гуманитарными грузами, следующих в остановленный силами Муамара Каддафи город Мисурата и прочие города страны.

«27 стран ЕС единодушно утвердили теорию процедуры, но это далеко не считается подробным намерением действий. Это просто очередной шаг, и мы перейдем к ступени конкретизации информации лишь в том случае, в случае если приобретем запрос от НАТО», — приводит его слова ИТАР-ТАСС.

Манн также отметил, что войска не будут делать никаких военных задач.

Тем не менее, не все страны Европы полагают, что сухопутным войскам необходимо обойтись только службой охраны грузов. Например, с вызовом отправить солдат в Ливию для координации нанесения авиаударов по силам Каддафи, выступил глава совета по внутренним взаимосвязям Государственной ассамблеи Франции Аксель Понятовски, определивший постановление Совбеза НАТО безрезультатной. «Союз должен бы послать в Ливию воинов спецподразделений, которые не будут принимать участие в военных действиях: они только будут обнаруживать задачи для авиаударов и согласовывать действия авиации. В такой ситуации речь не будет идти об оккупации страны, которая запрещена резолюцией НАТО», — приводит его слова «Интерфакс».

Активизация сил интернациональной коалиции не случайна: проводимая НАТО не первую неделю процедура в Ливии так и не принесла собственных итогов, невзирая на то, что силы союза, не соблюдая постановление Совбеза, открыто сохраняют бунтовщиков.

По последней информации, государственная армия продолжает заслонять бунтовщиков, сутки продолжаются поединки в центральных участках Мисураты, регулярно проходящего под контроль то одной, то другой конкурирующей стороны.

Сам формальный Триполи, объясняя поединки за город, сопоставил их с проведением террористической процедуры отечественными военнослужащими в Взыскательном. «Мы делаем точь-в-точь то же самое. Я не могу доказать, что ливийские военнослужащие убили миролюбивых жителей. Ничего такого не было и не будет», — сообщил вчера сын лидера страны Саиф аль-Ислам Каддафи.

Во вторник верные Каддафи войска продолжили выжимать бунтовщиков из города Адждабия, воздержавшись, тем не менее, от штурма.

РФ считает, что отправка сухопутных войск НАТО в Ливию с гуманитарной миссией в какой-то момент преобразуется в полновесную наземную процедуру. «Все больше запутываясь в ливийской обстановки, определенные восточные страны начинают рассуждать о возможности наземной процедуры, которая, вероятно, будет дана как обеспечение гуманитарных конвоев в связи с стартом гуманитарной крушения на территории Ливии. Однако сама гуманитарная трагедия стартовала в итоге бомбежек по субъектам инфраструктуры», — сообщил во вторник представитель РФ в Североатлантическом альянсе Д. Рогозин.

Можно прокомментировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. Оборачиваем ваше внимание, что объяснения, имеющие арготическую лексику, обижающие творцов либо иных комментаторов, и имеющие симптомы разжигания розни, удаляются администраторами

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *