Премьера клипа Blue «I Can» для Евровидения (ВИДЕО)

Blue Недавно критик Филипп Шофилд представил их, разве что не аутсайдерами, которые приняли решение вернуть себе прежнюю популярность спустя 3 года забытья.

Но мужчины приняли решение ему ответить, однако не только лишь в вербальной фигуре, но и предоставив свежую (вторую) версию бесславного бестселлера «I Can». В своем интервью Диджитал Spy Alexander Costa рассказал:

Человек, которого называют государственным имуществом английского ТВ, конечно же имеет право на собственную личную позицию, однако мы полагаем, что он обязан был сообщить это нам, а не на публике высказываться и порицать. Как может идти речь о том, что 700 000 последователей на Twitter это далеко не круто? И в случае если бы мы повстречались с ним на каком-то шоу то, вероятнее всего что он бы отметил нас за то, что мы сделали все прекрасно, и вероятно даже поаплодировал в ладоши.

Ли Райан добавил: Да наверное, он бы заявил что-нибудь вида:

Давайте пожелаем удачи нашим мужчинам! А мы бы сочли его за двуликого суслика Гордона Горфера (малый персонаж, хорек, выдуманный Филиппом Шофилдом на заре его тв карьеры).

Насчет замечания Филиппа о том что «Евровидение считается общественно-политическим фарсом», Саймон Уэб заявил:

Это больше не фарс, Германия так как выиграла в 2016 г. И до того как делать подобного рода замечания необходимо по крайней мере обладать проверенной информацией доказанной многими источниками.

Дункан Джеймс отметил:

По сути у всей данной обстановки вышел обратный эффект который показался в высоком внимании СМИ к нашей песне. К слову в настоящее время она входит в пятерку любимцев, и нам предоставляется возможность легко сидеть на диване и напыщенно смеяться, к примеру как вот вчера вечером.

Пресс релиз бестселлера Blue «I Can» в Англии запланирован на 1июня 2011 года, то бишь за 2 недели до Евровидения но сейчас на канале компании на youtube «Official Blue World» можно посмотреть 2 видео-версии бестселлера заключительная их которых вышла 14 мая 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *